تعلن شركة بنده للتجزئة عن توفر وظيفة ادارية لحملة البكالوريوس فأعلي بمسمي وظيفة مدير التخطيط المالي Financial Planning Manager، وذلك للعمل في مجموعة صافولا بمحافظة جدة وفق الشروط التالية:
الشروط:
1- درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصص المالية أو ما يعادلها.
2- خبرة لا تقل عن 5 سنوات في مجال التخطيط المالي أو قسم المالية.
3- شهادات مهنية، مثل (CPA، CA، CMA، ACCA، CIMA، CFA).
وصف الوظيفة:
– يوفر التحليلات الاقتصادية والدراسات والمشورة بشأن جميع المسائل ذات التأثير المالي المحتمل على الشركة ، بما في ذلك الاتجاهات الاقتصادية / التنافسية ، والتسعير ، والتدفقات النقدية ، وتقييم خط الإنتاج ، والإضافات الرأسمالية. يطور الميزانيات بعيدة المدى وغيرها.
– يجب أن يجمع المتقدم ما بين المعرفة الشاملة بالمسائل المحاسبية والمالية والحس التجاري.
المسؤوليات الرئيسية:
• مسؤولة عن تصميم وتطوير ونشر جميع التقارير الداخلية.
• مسؤول عن إعداد التوقعات الشهرية ومراجعة الأعمال الفصلية لمجال عمله الوظيفي والشركات التابعة ذات الصلة.
• تطوير فهم قوي لجميع محركات الأداء الرئيسية والقضايا المتعلقة بالميزانية والتوقعات والنتائج الفعلية وإدراجها في التحليل الشهري الكمي والنوعي للنتائج المالية للعمليات التجارية ؛ بما في ذلك الاختلافات في التخطيط ، وضمان فهم وإبراز القضايا الرئيسية والمخاطر ومحركات الأعمال.
• المشاركة في عمليات التخطيط الاستراتيجي والميزنة السنوية. وسيشمل ذلك وضع الافتراضات ونمذجة جداول البيانات والدمج والتحليل وإعداد العروض التقديمية لأصحاب المصلحة الرئيسيين في الأعمال.
• مسؤول عن إعداد التحليل المالي المخصص لدعم قرارات الإدارة العليا.
• مسؤول عن تحليل إنفاق رأس المال العامل والإدارة.
• مسؤول عن تقييم المخاطر وإدارة المخاطر وإنفاذ السياسات والمبادئ التوجيهية المالية في جميع أنحاء الشركة.
• مسؤول عن جدوى وتحليل جميع الأنشطة التجارية الوظيفية وضمان التوافق مع أهداف الشركة الاستراتيجية والميزانية السنوية.